Mentions légales

Tous nos produits sont garantis livrés ou remboursés.

SEOPUBLISSOFT ne fabrique pas de produits érotiques ou pornographiques aux termes de l’article 411 du code pénal de 1996. Les produits portant atteinte à la pudeur ne sont pas fabriqués ici.

Offre réservée aux professionnels en informatique. Si vous n’êtes pas une agence qui vend des services pour internet (digital, communication, web, …) ou autre professionnel en informatique (software ou hardware) alors nous vous conseillons d’aller voir une agence pour obtenir nos services. Cette mesure s’inscrit en totale conformité avec la loi française sur la concurrence dans les services numériques lié à la DGCCRF.

Commerce diplômé en ingénierie informatique ayant son siège social en Algérie.
Adresse du siège social: quartier d’affaire babezzouar 16000 Alger
Numéro de registre de commerce CNRC: 09A0479920

Tél. +213 36 52 12 72 ou +33 9 70 266 319
10h-12h et 13h-16h heure d’hiver du lundi au vendredi.
11h-13h et 14h-17h heure d’été du lundi au vendredi.

Email: contact@seopublissoft.fr

Site web hébergé par la société OVH Strasbourg

La Société SEOPUBLISSOFT , responsable de traitement au sens du Règlement Général sur la Protection des Données n°2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD) et de la Loi dite « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978, s’engage à respecter ses obligations en matière de protection des données à caractère personnel. Elle utilise vos données de manière responsable, et confidentielle.

La société SEOPUBLISSOFT est une société anonyme au capital de 20 000 €, immatriculée au registre du commerce et des sociétés et ayant son siège social dans des bureaux en OFFSHORE.

La présente politique de confidentialité s’applique aux traitements de données à caractère personnel réalisés par la société SEOPUBLISSOFT via son site internet seopublissoft.fr, ainsi que sa plateforme boutique.seopublissoft.fr , lesquels sont réalisés conformément aux dispositions du RGPD et de la Loi informatique et Libertés.

Une donnée personnelle est une information relative à une personne physique qui peut être identifiée directement ou indirectement, soit à partir de l’information elle-même, soit en croisant plusieurs informations.
Un traitement est constitué par toute opération qui porte sur une donnée à caractère personnel, comme la consultation, l’utilisation, l’organisation, la modification ou la suppression.

La collecte, l’utilisation et l’enregistrement de vos données via ledit formulaire de contact sont nécessaires à la Société SEOPUBLISSOFT afin de répondre aux questions que vous lui adressez.

1. Utilisation de vos données

La Société SEOPUBLISSOFT traite vos données à caractère personnel reçues directement de votre part, lorsque vous remplissez le formulaire de contact sur le site ou souscrivez à l’offre.

Le traitement est nécessaire à l‘exécution de mesures précontractuelles, et ce, à votre demande. Le traitement est également nécessaire au bon fonctionnement de la plateforme.

Les catégories de données traitées sont les suivantes : nom, prénom, adresse mail, téléphone.

A défaut de renseigner ces données, la Société SEOPUBLISSOFT ne sera pas en mesure de satisfaire votre demande.

Les dites données sont utilisées à seule fin de pouvoir vous renseigner, et communiquer avec vous et de vous garantir un accès à la plateforme.
Les données à caractère personnel que vous nous transmettez ne sont accessibles qu’aux personnels de la Société SEOPUBLISSOFT habilités.
Les données collectées sont conservées le temps du traitement de votre demande de contact, et de la relation contractuelle si elle se noue.

À l’issue de ce délai, la société SEOPUBLISSOFT peut conserver ces données dans une base dite d’archive intermédiaire, et ce, pendant la durée de prescription légale, dans le seul but de préserver ses droits dans l’hypothèse d’un éventuel contentieux.

2. Droits dont vous disposez

Vous avez la possibilité de :

  • Demander l’accès à vos données ;
  • Demander la rectification de vos données ;
  • Demander l’effacement de vos données ;
  • Demander à limiter le traitement de vos données ;
  • Vous opposer au traitement de vos données;
  • Définir des directives relatives au sort de vos données.

Si vous souhaitez exercer ces droits, vous pouvez faire la demande par mail à l’adresse contact@seopublissoft.fr .

Si vous estimez que vos données ne sont pas traitées conformément à la Réglementation applicable, vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). Il s’agit de l’autorité de contrôle chargée des questions liées au traitement des données personnelles. La CNIL peut être contactée au 3, Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07, par téléphone au 01 53 73 22 22, et sur son site internet : www.cnil.fr.

Nous vous remercions d’avoir pris connaissance de la présente Politique, laquelle est susceptible d’évoluer. Aussi, nous vous invitons à la consulter régulièrement.

3. Politique de cookies

Le site seopublissoft.fr utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et d’assurer la protection de ce dernier. Si vous acceptez les cookies, nous utiliserons les cookies sur ce site qu’à des fins de meilleure navigation.

4. Contrat de sous-traitance WEB

Toute prestation sur le site de seopublissoft.fr peut être réalisée sous contrat de sous-traitance. Si vous souhaitez être assuré d’une totale confidentialité de vos données ou bien de travailler en marque blanche, un contrat de sous-traitance web vous est ici proposé.

Ce contrat vous permet de pouvoir vous défendre auprès des tribunaux de Paris ou d’Alger en cas d’utilisation de vos données à des fins sortant du cadre de sous-traitance que vous nous avez confié. Pour souscrire ce contrat veuillez nous contacter par email à contact@seopublissoft.fr